По старой шахте

Потерявший Себя
по старой шахте я бродил ища тебя
приснился сон что там тебя найду я
и вот средь призраков и посреди теней
мелькает бликами фонарь но всё иду я
вот старый лифт шахтёрами разбитый
ведь шахта та заброшена давно
и только крысы пробегают мимо
и тени воют но мне всё равно
иду по крысам пара уже всмятку
сбежали тени в спину дышит чёрт
посланник ада тебя ловко прячет
и дух нечистый рядышком ползёт
но я найду тебя или останусь
в проклятой шахте ждать свою кончину
но без тебя на свет я не пойду
я за тобой нырну в эту трясину