***

Анна Шархова Щербакова
Сегодня возникло ужасное чувство.На душе почему то кошки скребутся.Чего то хочу и чего то боюсь,улыбаюсь и просто смеюсь.Больно и сладко,но в душе как то гадко.Что то случилось?!?а может и нет,или это из прошлого пришел мне привет.Я о прошлом не помню,его я незнаю.Все кто были давно,всех забываю.Уходить от проблем,или просто смеятся,-Мой девиз такой,всегда улыбаться.И пусть в жизни не складно бывает,увы!Ты улыбкой своей мир освети.Пусть искряться глаза и всё будет прекрасно,нужно жить,ведь это так классно!!!!!!!