Счастье

Елена Полищук -Зелинская
Возьму своё счастье в  ладони, наполню  безметежной любовью ,соединю  его с радужной  верой. В райской тишине утреннего мировоздания сольЮ воединно с бесконечной надеждой.
Напою свою душу чистой хрустальной водой, переплету своё сознания  выхрем  водопадов, журчанием ручьёв,пением соловья.
    Создам  стихию неповторимости и  запоёт душа в симфонии света, заликует сердце в мировоздании союза вечности, закружиться мотыльками в  бездонности чувств. В вальсе  бесконечности , словно ураган пронесусь над целым миром, расстану в сияющих звёздах, рассыплюсь милиардами капель морского брыза, стану частичкой  небесного светила.
    Напою свою душу благоуханием весны, наполню её сладкими   ароматами  лета,воллью  в неё сладкие  грёзы златогривой осени, закутаюсь белой вуалью белоснежной зимы.
        Заликую, понесусь в бесконечном танце осуществившихся надежд ,облачусь  в светлое утро..... ночную звезду. Проснусь..... и понесусь  ветром в безудержном порыве счастья. Расстану облаком, сольюсь желанием  единности.
     В безумном потоке эмоций поднимусь на вершину Счастья.Оживу во всплеске источника Человечности и Добра, в познании светлого Пламени. Зажгу этот дивный Огонь, и  пронесу его в Чаше сердец, над бесконечностью Веков, над  вечным бытием  Миросоздания Человеческих  Душ. Стану новым Заветом Колибели Человечества.