Скажи мне, что это не правда!

Даниил Сечение
Скажи мне, что это не правда!
Что это была не ты,
Что время твоё постоянно,
И также равны весы.
Что мысли твои всё о том же,
Такая же грусть и тоска…
Мне было бы очень сложно,
Врать себе до конца.
Потому я прошу… умоляю!
Скажи, что о том же живёшь!
Не меняйся во мне! Я желаю
Пуще правды услышать ложь!
Не стучи моё сердце карданом,
Не насаживайся на острие глаз.
Если был бы чуть-чуть мужланом,
То в коленях бы ползал у Вас.

09.06.12
(21:49)