Злоба хамов...

Кросби Томашевич
Людская злоба —  чаще глупость.
Считают, —  это от обид.
И не стыдясь, напишут тупость,
В ком совесть не заговорит.

Себя всегда считая вправе,
И льют помои, явный бред,
Кого-то запросто ославят,
Поскольку совести и нет.

Ну, не сложилось, не случилось, —
К чему же вам других винить?
И в чем другие провинились,
Что захотелось яд излить?

Но невдомек, возможно, хамам, —
От них несет поганым смрадом...


                (Cape Town, Republic of South Africa, 09.06.2012)