Дождь

Марина Пичкалева
Дождь плачет за окном
И в лужах пузырится,
На небе серость, мгла
И солнышка не видно.
В открытое окно ворвался
Ветер, и занавески
Расстрепал, как у березки
Ветви. Я в комнате сижу
И кофе попиваю, а за окошком
Дождь, льет слезы проливая.