Представляешь себе земной шарик

Анна Лебедева 3
Представляешь себе земной шарик, взятый за горло, как за кончик арбуза? Нет? А почему ?Тогда просто жаль, и почему до сих пор простужен, ты не любовь моя, не печаль, ты просто мною контужен. А может нужен, конечно нужен.  Без погружения в отношения, полюбила и не исполнила, раззадорила, наполнила нужностью, пообещала и даже не вспомнила. Сама тобою наполнилась. Что не сбылось, то исполнилось. В неурожайный год груша, висящая на ветке, не налилась, а оформилась, образом профурсетки.