Нелепые стихи

Алекс Агафонов
Когда ты уходишь по ступенькам подъезда домой
Когда после встречи пахнет одежда тобой
Когда ты кажешься такой родной
Когда тепло. Когда покой.
Все это для тебя – нелепые стихи.
Мои незавершенные грехи.