Слашишь ты и я!!!

Максим Верёвкин
Ты просто исчезаешь
В объятьях моих таешь,
Тебя мне очень не хватает
Хочу с тобою я растаять.
.....
Сольёмся мы с тобой в едино
И будем мы любить друг друга сильно,
С тобою будем мы всегда
Ты слышишь только ты и я!!!