О жизни...

Владимир Карпин
Как много дум, как много испытаний
готовит наша жизнь, и надо все пройти,
и леса шум, и мили расстояний
успеть познать, в нелегком том пути.
Пройти все то, что суждено нам Богом,
Увидеть даже то, что он забыл нам дать,
И в нашем бытии, порой совсем убогом,
то счастие свое, в пути не растерять...