Злодей

Елизавета Газинская
Вы совсем не такой уж злодей,
Раз сердце волноваться заставляете.
Время делает душу взрослей
И глаза красит в масти печальные.

Задрожала, как будто осинкою,
Мысли сбивчивы, всюду цепляются.
Рассыпаются блики искринками,
Что по силе счастью равняются.

А когда-нибудь, глядя в глаза,
Я решусь потихонечку выдохнуть:
"Вы злодеем считаетесь зря,
Вы самый чудесный воистину..."