как без тебя дышать

Леман
..истосковалась за твоей тоской..
  соскучилась..
  скучая бездыханно..
как без тебя дышать??..
    спит тишина..
от той жары..\в которой ты\..
от солнца пьяна..
..мне не хватает губ твоих и слов..
                и шепота..
                дыханья..чтобы рядом..
и в тишине тепло твоих стихов..
           и ночи длинной..
           лунной..
           звездопадов..