красивое Па

Иванна Ягода
Какое красивое Па прямо в сердце,
И сразу прыжком прямо в душу.
Я подсыпала в сахар перца,
Но теперь я больше не нарушу.
Давай в танце разрывай объятия.
Я с правды постепенно слажу,
Ты не искал удобного занятия
Утерянное выдал ты за кражу.
А рисовать по рамкам ненавижу
И танцевать лишь только что дадут
Дыханием танца я порой жизнь вижу.
Чем больше ,тем мне лучше ,амплитуд .