Отпускает

Сулима Ирина
Я потихоньку привыкаю
Жить жизнью, что была до «нас»,
И осторожно возвращаюсь
Чтоб не споткнутся  в этот раз.
Стараюсь позабыть улыбку,
Касанья нежные твои…
Стереть с себя остатки пыли
Тобой потрепанной души.
И засыпая поздно ночью,
Лишь стоит мне закрыть глаза
Меня терзает сон ехидный
Где я встречаю вновь тебя.
Я просыпаюсь на рассвете
И долго прихожу в себя
В пустой квартире крик застывший
И с боли соткана стена.
Как тяжкий груз несу улыбку
И маску счастья на лице
А слёз уже моих не видно
Они исчерпаны вполне.
Моя душа как будь-то в коме
Лишь слышен стон её внутри
Всё это блеф, что время лечит
Оно лишь лёгкий эликсир.