Треугольник любви шуточная

Аркадий Доляр
Как решить нам теорему
Треугольника любви,
Ищем мы ответ по теме
В интернете и ТиВи.

Вариантов много сотен,
Только в них ответа нет, -
Для решения не годен
Ни ТиВи, ни интернет.

Пр.

Треугольник, треугольник, -
Пифагоровы штаны,
По живому резать больно, -
Три угла и все равны.

Мы пытались, по-старинке, 
На колоде погадать, -
Чёрти как, легли картинки,
Без бутылки не понять,

И решили вместе дружно
На троих сообразить…
Дружба, - вот что в жизни нужно,
Чтобы без вопросов жить.

Пр.

Треугольник, треугольник, -
Пифагоровы штаны,
По живому резать больно, -
Три угла и все равны.