Я думаю о встречах иногда...

Александр Анфилатов
Я думаю о встречах  иногда,
Они, как жизнь, бывает  так нежданны,
Что женщина, по имени Светлана
Меня вдруг вспомнит…в юные года

Она мне нравилась, и было очень лестно
Ей позвнить и голосом прелестным
Услышать,   рада я всегда тебя увидеть,
Будешь, заходи…и не таи ты никогда обид,

Мы, женщины, всегда несем в груди
Кокетство, жажду приключений.
А вот пока идут ученья,
Мой муж там. Ты его не жди…

И я зашел, вернее я заехал,
В Либаву, по пути в Кронштадт.
Не ждал любовного успеха,
Но право, был не виноват…

А утром в Зимней гавани волненье,
И волны бились о причал.
Я уезжал, но был в не настроении,
Я знал, что навсегда тебя терял.