Черемухи цвет

Марина Пичкалева
Опадает с черемухи цвет,
Лепестки на земле словно
Снег, покрывалом нарядным
Лежат, будто искоркой
Счастья дрожжат.
И любовь моя страстной
Была, как черемуха пышно
Цвела, но сгорела в
Мгновенье до тла, от костра
Лишь осталась зола.
Опадает с черемухи цвет...