Хрустальный звездопад

Софья Хрусталёва
Фужер хрустальный чем-то мне напомнил
Космические страсти звездопада.
Ты - мне - бокал искристостью наполнил...
В шампанском разгадала я шараду:

Оттуда сила звёздного мерцания
От гроздьев, что на солнце зрели,
От ласкового тёплого сияния?
Теперь они в моей душе осели.

И праздник послевкусия от вина
Гасить предполагает шоколад.
В нём горечь сладкой радостью дана...
Вот – ты, вот –я...
В фужере - звездопад.