Экспромт на Пьянящая весна Михаил Неклюдов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пьянящая весна» (Михаил Неклюдов)

"Листьям жизнь прожить не просто,
Не как с дерева упасть,
Он до осени влюблённый
Будет с неба звёзды красть..."
.........................

Так и юноша влюблённый,-
Раз ответной нет любви,
К своей цели устремлённый,
Чтоб к ногам её упасть,-
Розы, астры, хризантемы
Без разбору будет красть...
Соберёт букет мильонный
Роз и астр он всех цветов,-
Может, будет "оценённый",-
На все жертвы он готов...

09.06.12г.