Во имя её

Матвей Рунский
Меня любят перо и чернила
В них моя радость и моя сила
Слогом своим раздроблю льды ненастья
Людям свободным принесу света счастья

Тех кто в раздумьях ,подвигну к борьбе
Надежду для тех кто застыли в мольбе
Народу свободу от рабских оков
Больше не жить под пятою скотов

Ярило взойдет ,ведя нас на бой
Кровь закипит ,взрывая покой
Свобода зовет и мы ей внимаем
Господ всех повесим ее защищая.