Одно лишь то, что ты на этом свете

Константин Рожков
Одно лишь то, что ты на этом свете
Уже приносит радость и тепло,
И жду я только пару слов в ответе,
Взлететь чтоб птицей в небо высоко!

И пару слов уже рождают счастье,
Зажгут надежду искоркой во мне,
Что мы с тобой когда-то будем вместе,
Взлетим мы ввысь, как снилось мне во сне.

Хоть знаю я, преград совсем не мало,
Но тлеет искра в сердце глубоко,
Что Бог снесет их все одним ударом
И в новом мире будет нам легко.