Сегодня день особенно хорош!

Марина Гендрих
Сегодня день особенно хорош!
Зайчата-Лучики в снежки играют
Он будет по волшебному пригож
Снежинки весело кружатся и летают!

Я Поцелуй пошлю особо нежный!
Горячий, вкусный, сочный, затяжной!
Цветок ты мой, подснежник белоснежный
Мой миленький, любимый и родной!!!

Тебя за то что есть, благодарю!!!
С тобой так хорошо, чудесно, ярко!
Безумно, Милый, я тебя люблю!!!
Волшебно-страстно! Очень жарко!!!

Дни-птицы быстро пролетели
Так быстро, будто один миг
Нас разлучают города, метели,
А ты всё удивляться не привык...

Откуда вдохновение я черпаю?
Любви огонь до сели не погас
Как в первый раз я о тебе мечтаю
Во снах вижу рядом вместе нас...

Пусть россыпь звезд сверкают ярче
Пускай бежит за годом год
Любовь к тебе моя всё жарче!
Не остудить её! Наоборот!

С вселенской скоростью она приумножается!
Растёт, цветёт она, благоухает!
И позитивной силой заряжается!
Костёр любви горит, не потухает!!!

Будь же рядом ты всегда!!!
Сквозь расстояния и года!!!

  Из зимнего..