02. 12

Сыворотка Счастья
Знаешь,а ты ведь как ни крути
Приходишься самым родным человеком
Послушай,как сердце бьется в груди
Не будь для меня просроченным чеком.

***    ***    ***    ***    ***    ***

Знаешь,ведь что-то просится наружу
Симптомы данного диагнозы верны.
Ты добился меня,в итоге забрал мою душу.
Украл мои мысли,улыбки и сны.

И спрятал куда-то,потеряв свой рассудок.
Прошу,не забывай,не продавай и не меняй.
Давай сыграем в игру поломанных кукол
Забудем на миг окружения лай.

Давай!Чего ты так боишься?!
Для исполненья снов есть только миг.
Зачем в пустом углу томишься.
Ведь ты почти вселенную постиг.

Мы никому не скажем и громко засмеемся.
Ведь снова обманули целый мир.
А напоследок мы друг другу улыбнемся.
И вечером прослушаем наш необычный тот эфир.