дно

Екатерина Сложная
Затертость.В этом мире столько всего затертого,затерянного.Даже бывало,солнце уходило за тучи,оно не хотело нам светить.Вы понимаете что мы делаем?Нам нужно бежать,скорее.
Дно всей этой бездны,снится тебе в кoшмарах.Твои бычки в посадки красивых цветов-они там,на том дне.Ты боишься стать одиноким?Знаешь что такое нирвана?Спасибо.Я поняла.Ты не понятливо киваешь,потому что ты не понимаешь.Никто из нас.