Жизнь...

Наталья Странная
Приход и уход, два события главных,
Меж ними чреда будних дел.
Приход и уход! Два события славных!
А всё остальное - удел!

Нет смысла у жизни! Живешь ты за дело,
Иль просто банально живёшь,
Без цели живёшь, иль сражаешься смело,
В свой час, всё равно... ты уйдёшь!

Вся жизнь - промежуток, меж главных обрывов,
Отрезок на вечном пути...
И ты, постарайся без мук и надрывов -
Его, улыбаясь пройти.

09.06.2012