В чужих руках...

Анатолий Кравченко
В чужих руках, как говорится…
Впрочем…
Бывает и в своих -  как напоказ…
Довольные, мы радостно хохочем.
Да горько плачем, просыпаясь враз.

Ты мне твердишь, что я преуспеваю.
Конечно.
И секрет предельно прост –
Удачи я по пальчикам считаю.
Для неудач-
Не хватит в небе звёзд.