Социальные сети

Юлия Попович Другакова
Одноклассники,Контакт-социальные сети,
Затянули всех подряд,там старики есть и дети.
И,как-будто соревнуясь,оставляют комменты,
Иногда такие очень раздражают моменты.

Вот в гостях какой-то хмырь ставит с плюсом пятак,
Только я его не знаю,какой-то му....ак.
Заходи ко мне на сайт,добавляйся в друзья,
Смайлики и ссылки тебе слать буду я.

А еще приглашу играть в любимую ферму,
Ты что-то долго молчишь,занят наверно.
Прочитай скорей мой статус и нажми "класс",
Посмотри,я фотки новые выложу сейчас.

Посмотри,какие мальчики, какие здесь дамы,
Только в дружбе откажи-стопроцентные спамы.
Будешь ставить мне оценки,я в ответ нажму "лайк",
И на "стене" напишу,что у тебя классный байк.

Посмотри,какая тетя,смотри и наслаждайся,
Только фото стопудово скачано со "спайса".
Одноклассники,Контакт и Фотострана,
Познакомиться возможность всем отличная дана.

Только если ты мозгов чуть побольше имеешь,
То познакомиться в реальности спокойно сумеешь!