Не знаю горестнее бремя

Алексей Васильевич Громов
Не знаю горестнее бремя,
Чем вновь любовь свою терять.
Безмолвно я несу беремя,
То ждать любовь, то догонять!

Простить не могут видно Боги,
Стихов любви в пятнадцать лет,
Сбылись пророческие строки
И вновь со мной любимой нет.

Хотел бы сам я улыбнуться,
Да только в пору волком выть:
«Я не смогу к тебе вернуться,
Как не смогу тебя забыть!»
 
Вот те пророческие строки:

«Казалось мне, что мы любили
И это счастье навсегда.
Но время шло меня забыли,
Как вещи забывают иногда.

В моей груди пожар любви пылал,
Такие даже в жизни, не бывают.
Но без любви твоей, он быстро угасал
И вот, теперь лишь угли, догорают.

Теперь зачем кого-то в том винить,
Что связей нити между нами рвутся.
Я не смогу теперь тебя забыть
Как не смогу к тебе вернуться!

Припев:
Звени гитара, пусть душа поёт
О той любви, что сердце разрывает,
Как на войне с ней рукопашный бой идёт
В котором только сильный побеждает!»