Та же история

Михаил Гавриш
Я так устал от всех этих упреков,
чужих точек зрения, и бездарных уроков,
что преподали люди,мнение которых неважно,
чего они стоят по сути,их мысли продажны.

Я разбиваю в кровь руки,о кирпичные стены,
а что измениться то,если не грядут перемены.
Даже кровь  продолжает течь с каждой секундой густея,
тело сгорит, оставляя пепел что тлеет.

А что останется,после того как мы уйдем,
для чего я тут, для чего мы все живем.
Вопросов много, но гораздо меньше ответов,
которых не дождаться время пролетит незаметно.

Чего я стою ? Чего я добился при жизни?
И в моих мыслях, слишком много лишнего!
Встречи внезапны, ошибки это суть человека,
снова та же история:Улица...фонарь...аптека...