Видно время пришло...

Сергей Гусляев
Я убит, я раздавлен... Видно, время пришло
Собирать то, что было разбросано.
Ты прости, умоляю, за всё это зло,
Что тебе в сообщениях послано!
Не хотел, видит Бог, я обидеть тебя,
Что угодно, но только не это!
Невозможно обидеть, так нежно любя,
Зла язык неподвластен поэту!
Твоё право, - молчать, презирать, унижать,
Но прошу, не спеши с приговором!
Как никто ты способна мужчину понять
И швырнуть с пьедестала с укором.
Не казни, я прошу, не моя в том вина,
Что разорваны нежные нити.
Как хотелось... Но всё это - только слова.
До свиданья, моя Нефертити!