Наш рассвет...

Павел Вегман
Нас с тобой обвенчали рассветом,
В нем витает любви аромат,
Пусть я буду всегда твоим летом,
Где цветет этот сказочный сад.

Здесь жасмин в переливах пионов,
И ромашек безбрежная гладь,
Мы вдыхаем цветенье газонов,
В унисон, продолжая мечтать…

Сонный ветер колдует в сирени,
Замер в воздухе яблони цвет,
Красотой в череде повторений,
Мы встречаем вновь первый рассвет…