Моя

Катерина Раттель
Моя жизнь подожди,
Потерпи минуток десять до утра,
Я хочу еще кое-что сказать,
Но ведь ты не любишь ждать.

Моя жизнь, моя вечность - постой,
Обернись и взглядом пустым
Ты меня покори подожги,
Пеленою меня оберни.

Моя вечность, мой ад - погоди,
Ты меня успеешь забрать,
Но души грязной след не убрать,
Моя жизнь, моя вечность - беги!