Интернет

Надежда Никкари
Хоть нас и разделяют километры,
Но Интернет помеху устранит.
Найти поможет родственную душу,
Ну а кого-то просто веселит.

Избороздив немерено "гектаров",
Случайно натыкаешься на спам.
Его небрежно "кликом" убираешь.
И дальше вглубь по незнакомым адресам.
   08.06.12год.