Оглянусь, вспомню

Алмен
Оглянусь, вспомню
Увижу взгляд
Сверкающий полдень
Цветущий сад
Сходу, смело
Вперед
Будет спелый
Будущий плод
Дальше, дальше
Вот и я
Пришпориваю задачи
Этого дня
Плоды упали
В тернии
Звезды предсказали
Неверные
Я слаб, брошен
Отброшен назад
Полдень гложет
Умирающий сад