Не понимаю

Тилек Абдыкалыков
То плачет она,то радость на лице видна,
Почему она хорошая,но сидит одна.
Одна,как тень ,которая пропала в ночи,
Ночи ,от страха и боли ты не кричи!
Крик души - песня заблудших чувств,
На пустыре ,как одинокий куст.
Один от всех ушёл ,но не сам,
Сердце просто у неё не здесь ,а там.
Она другая,вот и вся причина,
Но не поможет ей никакого будущего машина.
Прост ответ,и он - непонимание,
Для неё это и для нас ничего и не дарит страдание.
Но рука ,что потянется к ней,не будет решением,
Всё забудет она под всяким стремлением.
Стремлением бояться чужих и дарить доверие не думая,
Такова её дорога среди чёрных она белокурая.