я устал

Петр Питке
Проработан ещё один день
И проспана ночь
Так и жизнь вся пройдет
Как у многих,точь в точь

Время пренесено на алтарь
И себя туда положил
И уже не пойму для чего
Дом,деревья.,И деток родил

Потихоньку гудит голова
От усталости,не от ума
И так хочется помолчать
Поэкономить слова

10.06.2012.