Колыбельная для мамы

Людмила Дубинская
"Ой, люли - люли, люли - лю."
Я колыбельную твою
Тебе, родная, пропою.
"Спи, мама, я тебя люблю."

Нельзя по новой жизнь начать.
Дозволь тебя мне укачать.
"Ой, люли - люли - люли -лю!"
Ты спишь, я рядышком стою.

Я охраняю вечный сон.
Печален лик твоих икон.
Молитву горькую творю
И колыбельную пою.

"Ой, люли - люли, люли - лю."
Я колыбельную твою
Тебе, родная, пропою.
"Спи, мама, я тебя люблю."