На пороге вечности стоим

Вера Сенарова
Букет познаний или лабиринт
Мир на пороге вечности стоит
Здесь,Слово Божье верить не хотим,
И всё о мудрости своей твердим....

О Боге, всё мы знать хотим,
Но в крест и воскресение Его,
Мы верить гордо - не хотим
По множеству других причин

Сердца страдают в страхе дел,
И собственными силами души
Всё рвутся, рвутся в Небеса,
А кто довольный в царстве зла

Всё больше тонем в темноте.
Мы верим, что над нами Бог Един,
Но с этой верой не единые в сердцах
Мы на пороге перед вечным ДНЁМ.

Большое спасибо автору за чудесную картинку из интернета!