Продовольственная программа

Teacher
Что же с нами будет? Свиньи вышли в люди.
А коровы святы и не трожь коров.
Все козлы женаты, кроют тёлок матом.
Заняты бараны заготовкой дров...
Куры с нас смеются, дохнут, не несутся.
Индюки на месте лучших из умов...
В общем, вам понятно - негде мяса взять нам.
Остаётся скушать лучших из ослов.