Моему любимому

Луч Рассвета
Такой любимый и родной
Милый, нежный, дорогой
Забавный, клёвый, заводной
И благородный мой герой

Твои глаза так обожаю
В них смотря, буквально таю
Когда не вижу их, скучаю
И так обнять тебя мечтаю

Нежно, ласково обнять
Сладко так поцеловать
Крепко за руку как взять
И никуда не отпускать

И только ты мне нужен
Мой мозг тобой загружен
И ты судьбой мне сужен
Кроме тебя никто не нужен

Держи меня, не отпускай
Моё сердце забирай
И никому не отдавай
Я только твоя – знай!