Послушай...

Анна Никольски
Послушай, а давай молчать?
Давай смотреть в глаза друг другу,
Давай смирять на сердце вьюгу
И ничего не замечать.

Послушай, а давай смеяться?
Не видя никого вокруг,
Случайно, ненароком, вдруг,
От общих шуток улыбаться.

Послушай, а давай мечтать?
Что ты, что я, как будто вместе.
Герои из минорной песни,
Которые смогли летать.

Не слушай, я сегодня брежу.
Такой уж вечер, извини,
Когда погаснут все огни,
Я отпущу свою надежду.