Победить

Анна Лямина
Метро..в дали там где-то ночь
Ну а в вагоне полумрак.
Вот села в кресло,еду прочь
Как-будто не догонит страх.
Хоть у него и нету ног
Он иллюзорный сгусток тьмы,
Сюда меня он приволок,
Надел на ноги кандалы.
Метро...так много разных лиц
Смотрящих в даль немых зеркал.
Я думаю, но кто они,
А мистер страх их посещал?!
Кто их бороться научил?!,
Смотрю в глаза,ищу ответ,
Но вижу ту же пустоту,
Не победили они..,нет.