В...

Луч Рассвета
Твои карие глаза смотрели так нежно
Влюбиться в тебя было неизбежно
И хоть поначалу тебя отвергала
Всё равно вновь увидеть очень желала

Стояли рядом, ладонь не в ладони
Но сердца уже бились в унисоне
Молчала, смеялась, глаза опускала
В растерянности, что сказать и не знала

Но ты был напорист и не отступал
И в конце концов в свои сети поймал
И кроме тебя мне никто не нужен
Ты мой, я твоя, да ты мне сужен

Губя к губам, глаза в глаза
И во всей вселенной только ты и я
Будь рядом, держи меня, не отпускай
Ты воздух мой…я люблю  тебя…знай!