Бредопонедельники

Анна Никольски
И снова бредопонедельники,
Где сны из жанра психоделики,
Где дольше года длится ночь,
А мысли ускользают прочь.

И снова в 6 утра "рассвет",
Где выхода другого нет:
Лишь, натянув псевдоулыбку,
Играть без права на ошибку.

И снова "You are like a drug",
Ты может друг, а может враг,
То ли любовь, то ли никак...
Я поднимаю белый флаг.