Память

Тилек Абдыкалыков
Зачем мы помним то,что боль нам причиняет,
Воспоминания нас самих же проклинают.
Давай забудим думаем мы так,
Но боль для нас всего лишь маленький пустяк.
Пусть больно и грустно душе,
Но значит ты жив и ты не во сне.
Боль доказывает ,что ты жив и они тоже живут,
Пока ты их помнишь они не умрут.
Хоть боль есть, но время,что вы вместе провели,
Не забудет душа, потому что вы их вместе свели.
Душа ,как сосуд ,она не забудет,кого с ней связали,
Да же если на могиле твоей цветы увяли.....