Бардак

Анна Никольски
В голове бардак еще похлеще чем в комнате,
Проклятые черти, те, что живут в тихом омуте.
Невыносимая дурь. На циферблате 3.30.
И вдруг впервые за жизнь в мозгу желанье напиться.

Ты спишь? Ну сладких. А я ведь очень скучаю,
Топлю бессонные ночи в зеленом, без сахара, чае.
Уже привыкла что в сутках часов примерно так 20.
Откуда силы берутся по полу шпильками клацать?

Нормальные люди живут, мечтают, влюбляются.
Лишь у меня давно уже ничто не меняется.
И так наверно и будет до самой старости, пенсий.
Один ЖЖ обновляется. Следами псевдо-болезни.

Ты все играешь со мной, а я в отместку с другими.
Скажи, ведь правда, не сразу такими стали плохими?
Все дело в жизни. Она не дает права выбора.
Одна безвольность серость. Так до последнего выстрела.

Сейчас обнять бы тебя и ничего словно не было.
А то мне страшно прочесть то, что сегодня набредила.