Прости и пойми

Луч Рассвета
Я постоянно по тебе безумно скучаю
Я постоянно боюсь, что тебя потеряю
Поэтому прости за все мои сцены ревности
За наезды, все высказанные колкости

Пойми, ведь всё совсем неспроста
Это беспокойство бьётся через края
Тревожные мысли пылают ярче костра
Пойми, ведь я просто очень люблю тебя!