***

Олег Мандраков
 
                О,русский,славящий Еврея,
                Ошейник тебе нужен иль ярмо?!
                Ты с мёртвым крест надел на шею,
                И превратился ты в дерьмо!
 
                Родных Богов уже не слышешь,
                И голос предков с вышины!
                Ты предал их,тебе ведь слаще,
                Руси предателей псалмы!