Недетские игры поэтов

Сергей Куликов 5
Теплее, теперь холоднее,
С подсказками ищешь секрет,
Уже горячей, и в руке я
Сжимаю искомый презент.

Игра в угадай есть другая,
Задумано слово тому,
Кто качества вслух подбирая,
То дальше, то ближе к нему.

Я помню те детские игры,
Когда свои строки пишу.
Еще далеко сердцевина,
Спокойно и ровно дышу.

С теплом и улыбкой я буду
Друзьям слать ответный привет.
Жарптицей покажется чудо
И снова уйдет в Интернет.

Ничто мне беду не вещает,
И кликать не буду её.
Опять прохожу я  по краю,
Ничуть не заметив его.

Сгорали, как свечки, поэты,
Играли с судьбою всерьез.
Их строки известны, запеты.
Но жалко несчастных до слёз.
___________________________________
Картинка http://demotivatori.info/2008/05/page/43/