Мечта

Луч Рассвета
Мечтаю только об одном
Остров, ночь и мы вдвоём
Под звёздным небом, лёжа рядом
Ласкаем мы друг друга взглядом

Вокруг ни звука…тишина
Волны, берег, ты и я
Лишь освещает нас луна
И сводит нас она с ума

Рукой коснись скорее меня
С лаской, нежно и любя
Крепко за руку возьми
Сильнее сожми, не отпусти

Нежно в шею поцелуй
Как волны море, меня волнуй
Обними меня, согрей
Страстно мною овладей

И мы горим в порыве страсти
Хоть мы с тобою разной масти
Бьётся сердце, кипит кровь
Мы сливаемся в любовь

Никто не нужен, только ты
В реальность воплотятся сны
Мы будем вместе навсегда
Одна любовь, лишь ты и я!